Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Vegana
Feijoada Vegana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor da Feijoada Vegana, uma opção saudável e deliciosa que combina feijão preto, cenoura, batata-doce e berinjela. Cozinhe os legumes com temperos aromáticos como alho, cebola e cominho, e sirva em um pote de barro, decorado com coentro fresco e acompanhado de fatias de laranja. Uma refeição perfeita para aquecer o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão preto de molho por 8 horas.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os legumes picados e refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente o feijão, o louro, o cominho, o sal e pimenta-do-reino.
5.Cubra com água e cozinhe por aproximadamente 1 hora ou até que os feijões estejam macios.
6.Sirva em um pote de barro, decorado com coentro fresco e acompanhado de fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana20 minutos
Feijoada Vegana
Feijoada Vegana30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana20 minutos
Feijoada Fumegante
Feijoada Fumegante30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000