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Fermento Natural de Maçã
Fermento Natural de Maçã
10 minutosPreparo
1 frascoRendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Proteínas
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Gorduras
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Sódio
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Descrição

Descubra o segredo do pão artesanal com este fermento natural de maçã! Com apenas maçãs, água, açúcar mascavo e um pouco de paciência, você criará um fermento vivo e aromático que elevará suas receitas de pães a um novo patamar. Fácil de fazer e repleto de sabor, este fermento é perfeito para quem busca uma alternativa natural e saudável ao fermento comercial.

Ingredientes

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Instruções

1.Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços, mantendo a casca.
2.2.
3.Coloque os pedaços de maçã no pote de vidro e adicione o açúcar mascavo.
4.3.
5.Adicione a água filtrada até cobrir as maçãs.
6.4.
7.Tampe o pote com um pano limpo, preso com um elástico, para permitir a respiração.
8.5.
9.Deixe em um local quente e escuro por cerca de 5 a 7 dias, mexendo diariamente.
10.6.
11.Quando a mistura começar a borbulhar e ter um cheiro azedo, o fermento estará pronto para uso.
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