Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos, um prato simples e saboroso que combina a textura al dente do fettuccine com o sabor marcante do alho dourado. Com ovos cozidos cremosos por cima e um toque de salsinha, é uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o fettuccine em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, fritando até dourar levemente.
3.Escorra o fettuccine e misture-o ao alho e óleo.
4.Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 8 minutos, depois resfriá-los, descascar e cortar ao meio.
5.Sirva o fettuccine em pratos, coloque os ovos cortados por cima e decore com salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Fresca de Fettuccine
Massa Fresca de Fettuccine30 minutos
Fettuccine ao Molho Alfredo
Fettuccine ao Molho Alfredo10 minutos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos10 minutos
Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Fettuccine com Molho de Funghi
Fettuccine com Molho de Funghi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000