Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fettuccine com Molho de Funghi
Fettuccine com Molho de Funghi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico prato italiano: Fettuccine com Molho de Funghi. Esta receita combina a textura perfeita do fettuccine al dente com um molho cremoso e aromático de funghi, alho e creme de leite. Finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca, este prato é uma experiência gastronômica sofisticada e reconfortante que vai impressionar seus convidados ou tornar seu jantar em casa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o fettuccine em água salgada até al dente.
2.Enquanto isso, hidrate o funghi em água quente por 20 minutos, escorra e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
4.Adicione o funghi picado e refogue por 5 minutos.
5.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
6.Adicione o fettuccine cozido ao molho, misture bem e sirva decorado com queijo parmesão e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Fettuccine com Molho de Funghi
Fettuccine com Molho de Funghi15 minutos
Fettuccine ao Molho Alfredo
Fettuccine ao Molho Alfredo10 minutos
Fettuccine com Molho Cremoso
Fettuccine com Molho Cremoso10 minutos
Macarrão ao Molho Cremoso de Funghi Secchi
Macarrão ao Molho Cremoso de Funghi Secchi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000