Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado à Parmegiana com Purê de Batata
Fígado à Parmegiana com Purê de Batata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação irresistível de fígado bovino à parmegiana e purê de batata cremoso. O fígado é empanado e frito até ficar dourado, coberto com molho de tomate e queijo mussarela gratinado. Acompanhado de um purê de batata macio e saboroso, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas, amasse com manteiga, leite, sal e reserve.
2.Passe o fígado na farinha e nos ovos, frite até dourar.
3.Coloque o molho de tomate e o queijo por cima e gratine.
4.Sirva com purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata
Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Frango à Parmegiana com Purê de Batata
Frango à Parmegiana com Purê de Batata20 minutos
Fígado à Parmegiana com Purê de Batata
Fígado à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Contra Filé à Parmegiana com Purê de Batata
Contra Filé à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000