Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso Fígado Acebolado com 600g de fígado bovino, cebolas e alho, refogado até ficar macio e acompanhado de salsa. Um prato rico em proteínas e sabor, ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione o alho picado.
3.Depois, adicione as cebolas fatiadas e refogue até ficarem transparentes.
4.Adicione o fígado e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado.
5.Finalize com a salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000