Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico fígado acebolado, preparado com pedaços suculentos de fígado bovino, temperados com sal, pimenta e vinagre. Após serem dourados na frigideira, são cobertos com cebolas caramelizadas, criando uma combinação irresistível de sabores. Uma receita rápida e saborosa, perfeita para um jantar nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em pedaços e tempere com sal, pimenta e vinagre.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os pedaços de fígado por cerca de 3 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola em rodelas e cozinhe até caramelizar.
5.Sirva o fígado coberto com as cebolas caramelizadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000