Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Fígado Acebolado, uma receita que combina 500g de fígado bovino com cebolas caramelizadas e um toque de alho. Com um preparo rápido em azeite e finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para quem busca uma refeição rica em sabor e textura, ideal para o almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em fatias e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem macias.
4.Coloque o fígado na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido, mas ainda suculento.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000