Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Fígado Acebolado, um prato tradicional e nutritivo. Com tiras suculentas de fígado bovino, cebolas douradas e temperos aromáticos, esta receita rápida e fácil é perfeita para um almoço saboroso e rico em ferro. Experimente esta combinação clássica que agrada aos amantes de pratos mais robustos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione as cebolas fatiadas.
3.Refogue até que fiquem douradas.
4.Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
5.Adicione o fígado, tempere com sal e pimenta e frite por aproximadamente 4-5 minutos, até que esteja cozido, mas ainda macio.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000