Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Fígado Acebolado com Arroz e Salada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico prato brasileiro: Fígado Acebolado com Arroz e Salada. Esta refeição nutritiva e saborosa combina fígado bovino macio e suculento, refogado com cebolas douradas e alho, acompanhado de arroz branco fluffy e uma refrescante salada de folhas. Uma opção perfeita para um almoço reconfortante e repleto de proteínas e ferro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o fígado acebolado conforme a receita anterior.
2.Cozinhe o arroz em água com sal.
3.Monte o prato com uma porção de arroz, o fígado acebolado por cima e sirva com salada de folhas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Fígado Acebolado com Arroz e Salada15 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000