Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Fígado Bovino ao Molho, uma receita rica em sabores e nutrientes. Tiras de fígado douradas na frigideira com cebola e alho, envolvidas em um molho agridoce de soja e vinagre, e finalizadas com um toque fresco de salsinha. Uma opção saborosa e nutritiva para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
2.Adicione o fígado cortado em tiras e frite até dourar dos dois lados.
3.Tempere com molho de soja, vinagre, sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais alguns minutos e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho10 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000