Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Fígado Bovino Grelhado, acompanhado de Cebola Caramelizada. Esta receita combina a textura macia do fígado com o sabor adocicado da cebola, servidos com um aromático arroz e uma refrescante salada verde. Uma refeição nutritiva e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o arroz: em uma panela, adicione o azeite, refogue o arroz por alguns minutos e adicione a água.
2.Cozinhe até a água secar.
3.2.
4.Para o fígado, tempere com sal e pimenta.
5.Grelhe em uma frigideira com a manteiga por cerca de 3-4 minutos de cada lado.
6.3.
7.Para a cebola caramelizada, corte a cebola em rodelas e frite na manteiga em fogo baixo até que fique dourada e macia.
8.4.
9.Sirva o fígado com a cebola caramelizada, acompanhado de arroz e uma salada verde com folhas de alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada15 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000