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Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Experimente este delicioso Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas, um prato nutritivo e saboroso. Acompanhado de arroz branco e brócolis no vapor, esta refeição equilibrada combina a textura macia do fígado grelhado com a doçura das cebolas caramelizadas. Uma opção saudável e rica em ferro para sua próxima refeição!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o fígado com sal e pimenta.
2.Aqueça 1 colher de azeite em uma frigideira e grelhe o fígado dos dois lados até dourar.
3.Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e adicione a cebola fatiada.
4.Cozinhe em fogo baixo até caramelizar.
5.Prepare o arroz cozinhando-o com água e uma pitada de sal.
6.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios.
7.Sirva o fígado com as cebolas caramelizadas, ao lado do arroz e dos brócolis.
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