Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor intenso do fígado de boi à milanesa, servido com um cremoso purê de batatas. É um prato que combina tradição e sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e misture com leite, manteiga, sal e pimenta.
2.Passe o fígado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Sirva com o purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas
Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas15 minutos
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas15 minutos
Patinho À Milanesa com Purê de Batatas
Patinho À Milanesa com Purê de Batatas20 minutos
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata20 minutos
Bife à Milanesa com Purê de Batata e Ervilhas
Bife à Milanesa com Purê de Batata e Ervilhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000