Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
15 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Sinta o sabor intenso do fígado de boi à milanesa, servido com um cremoso purê de batatas. É um prato que combina tradição e sabor em cada garfada!
Ingredientes
fígado de boi
500g
farinha de trigo
1 xícara
ovo
2 unidades
farinha de rosca
1 xícara
batatas
4 unidades
leite
1/2 xícara
manteiga
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta-do-reino
a gosto
óleo
para fritar
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e misture com leite, manteiga, sal e pimenta.
2.
Passe o fígado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.
Frite em óleo quente até dourar.
4.
Sirva com o purê.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas
15 minutos
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
15 minutos
Patinho À Milanesa com Purê de Batatas
20 minutos
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata
20 minutos
Bife à Milanesa com Purê de Batata e Ervilhas
20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000