Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato típico da culinária brasileira: Fígado de Boi Acebolado. Esta receita combina a textura macia do fígado com o sabor adocicado das cebolas douradas, acompanhado do clássico arroz e feijão. Uma refeição nutritiva e saborosa, perfeita para um almoço reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione as cebolas fatiadas e refogue até dourar.
3.Acrescente o fígado cortado em tiras e cozinhe até que esteja no ponto desejado.
4.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Fígado de Boi Acebolado
Fígado de Boi Acebolado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000