Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de boi grelhado com cebola caramelizada e cheiro verde
Fígado de boi grelhado com cebola caramelizada e cheiro verde
15 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato rico em sabor e nutrientes: fígado de boi grelhado à perfeição, acompanhado de cebolas caramelizadas que adicionam um toque de doçura. Finalizado com cheiro verde fresco, esta receita combina texturas e sabores para uma experiência gastronômica única e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o fígado em bifes e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque as cebolas para caramelizar com o açúcar mascavo.
3.Depois, grelhe os bifes de fígado por 3-4 minutos de cada lado.
4.Sirva com as cebolas caramelizadas e polvilhe o cheiro verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de boi grelhado com cebola caramelizada e cheiro verde
Fígado de boi grelhado com cebola caramelizada e cheiro verde15 minutos
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas
Fígado de boi grelhado com cebola e ervas10 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada15 minutos
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000