Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Gado Empanado
Fígado de Gado Empanado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o fígado de gado empanado, crocante por fora e macio por dentro. Uma receita simples que resulta em um prato delicioso, perfeito para acompanhar com fatias de limão e um toque de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe o fígado, retirando as membranas e vasos.
2.Corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
3.2.
4.Tempere as fatias de fígado com sal e pimenta do reino a gosto.
5.3.
6.Prepare a estação de empanamento com três recipientes: um para a farinha de trigo, outro para os ovos batidos e o terceiro para a farinha de rosca.
7.4.
8.Passe as fatias de fígado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
9.5.
10.Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
11.Frite as fatias empanadas até ficarem douradas e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
12.6.
13.Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
14.7.
15.Sirva quente, acompanhado de fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de Gado Empanado
Fígado de Gado Empanado20 minutos
Frango Empanado Frito
Frango Empanado Frito15 minutos
Frango Frito Empanado
Frango Frito Empanado20 minutos
Peito de frango empanado
Peito de frango empanado15 minutos
Filé Empanado
Filé Empanado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000