Fígado de Galinha Cozido com Temperos e Ervas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prove o Fígado de Galinha Cozido com Temperos e Ervas Frescas, uma receita rica em sabor, onde o fígado é cozido com cebola, tomate e ervas, resultando em um prato delicado e nutritivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, coloque o fígado, a cebola e o alho picados, o tomate em cubos e a água.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que o fígado esteja cozido.
4.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fígado de Galinha Refogado10 minutos
Fígado de Galinha Refogado com Cebola10 minutos
Fígado de Galinha Cozido com Temperos e Ervas Frescas10 minutos
Galinha Cozida com Temperos e Ervas Frescas15 minutos