Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado de Galinha Frito com Cebola Caramelizada
Fígado de Galinha Frito com Cebola Caramelizada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Fígado de Galinha Frito com Cebola Caramelizada, um prato irresistível que combina a suculência do fígado temperado com alho e ervas frescas, com a doçura da cebola caramelizada. Uma refeição simples, mas cheia de sabor, perfeita para quem aprecia um prato reconfortante e sofisticado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, tempere o fígado de galinha com alho, sal, pimenta e ervas.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os pedaços de fígado até que fiquem dourados.
4.Reserve.
5.Na mesma frigideira, adicione a cebola, polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.
6.Sirva o fígado em um prato, com a cebola caramelizada por cima e salsinha picada ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado de Galinha Cozido com Cebolas
Fígado de Galinha Cozido com Cebolas15 minutos
Fígado de Galinha Cozido com Cebolas
Fígado de Galinha Cozido com Cebolas10 minutos
Fígado de Galinha Refogado com Cebola
Fígado de Galinha Refogado com Cebola10 minutos
Fígado de Galinha Frito com Cebola Caramelizada
Fígado de Galinha Frito com Cebola Caramelizada30 minutos
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Grelhado com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000