Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Frito com Cebola Caramelizada
Fígado Frito com Cebola Caramelizada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: Fígado Frito com Cebola Caramelizada. Esta receita combina a textura macia do fígado bovino com o sabor adocicado da cebola caramelizada, servido com arroz e uma refrescante salada. Um prato nutritivo e saboroso, perfeito para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em uma panela com água e sal.
2.Reserve.
3.2.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados.
5.Cozinhe até a cebola ficar caramelizada.
6.3.
7.Retire a cebola e reserve.
8.4.
9.Na mesma frigideira, adicione o fígado temperado com sal e pimenta.
10.Frite por 2-3 minutos de cada lado, até dourar.
11.5.
12.Sirva o fígado com a cebola caramelizada, acompanhado de arroz e uma salada de alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Cebola Caramelizada
Feijão com Cebola Caramelizada10 minutos
Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado Frito com Cebola Caramelizada
Fígado Frito com Cebola Caramelizada10 minutos
Fígado Frito com Cebola Caramelizada
Fígado Frito com Cebola Caramelizada15 minutos
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000