Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato saudável e saboroso de fígado bovino grelhado, acompanhado de uma refrescante salada de rúcula e tomate. O fígado é temperado com sal e pimenta, grelhado na perfeição e servido ao lado de uma salada leve e crocante, regada com azeite e limão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição nutritiva e equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o fígado com sal e pimenta e grelhe em uma chapa quente.
2.Em uma tigela, misture a rúcula e os tomates cortados, regue com azeite e limão.
3.Sirva o fígado grelhado ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate10 minutos
Fígado Grelhado com Salada de Rúcula e Tomate10 minutos
Salada de jiló grelhado com tomate cereja e folhas verdes10 minutos
Salada Fresca de Tomate e Rúcula10 minutos
Salada de Rúcula com Tomate-Cereja e Azeite10 minutos