Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado Grelhado com Salada de Rúcula e Tomate
Fígado Grelhado com Salada de Rúcula e Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato saudável e saboroso de fígado bovino grelhado, acompanhado de uma refrescante salada de rúcula e tomate. O fígado é temperado com sal e pimenta, grelhado na perfeição e servido ao lado de uma salada leve e crocante, regada com azeite e limão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição nutritiva e equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o fígado com sal e pimenta e grelhe em uma chapa quente.
2.Em uma tigela, misture a rúcula e os tomates cortados, regue com azeite e limão.
3.Sirva o fígado grelhado ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes e Tomate10 minutos
Fígado Grelhado com Salada de Rúcula e Tomate
Fígado Grelhado com Salada de Rúcula e Tomate10 minutos
Salada de jiló grelhado com tomate cereja e folhas verdes
Salada de jiló grelhado com tomate cereja e folhas verdes10 minutos
Salada Fresca de Tomate e Rúcula
Salada Fresca de Tomate e Rúcula10 minutos
Salada de Rúcula com Tomate-Cereja e Azeite
Salada de Rúcula com Tomate-Cereja e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000