Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento fígado na chapa, perfeitamente temperado e acompanhado de cebolas caramelizadas. Esta receita simples e saborosa combina a textura macia do fígado bovino com o doce das cebolas, criando um prato reconfortante e nutritivo. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o fígado e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma chapa quente, adicione o óleo e a manteiga.
3.Cozinhe o fígado por 3-4 minutos de cada lado.
4.Em uma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo baixo até caramelizarem.
5.Sirva o fígado na chapa com as cebolas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Acebolado Fatiado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada
Fígado Bovino Grelhado com Cebola Caramelizada15 minutos
Fígado Frito com Cebola Caramelizada
Fígado Frito com Cebola Caramelizada10 minutos
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas
Fígado Bovino Grelhado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000