Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé à Milanesa
Filé à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: o Filé à Milanesa. Suculentos filés de carne bovina empanados em uma crocante cobertura de farinha de rosca, fritos até dourar. Sirva com um toque de limão para realçar o sabor. Uma refeição reconfortante e saborosa que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2.Em um prato, coloque a farinha de trigo, em outro os ovos batidos e em um terceiro, a farinha de rosca.
3.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para aderir.
4.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem.
5.Sirva com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Milanesa Clássico
Bife à Milanesa Clássico15 minutos
Isca de Carne à Milanesa
Isca de Carne à Milanesa20 minutos
Filé de Polaca à Milanesa
Filé de Polaca à Milanesa15 minutos
Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000