Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: Filé à Parmegiana. Esta receita combina suculentos filés mignon empanados, cobertos com molho de tomate caseiro e queijo muçarela derretido. Com um toque de manjericão fresco, este prato é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Empane os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque os filés em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo muçarela.
5.Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter.
6.Decore com manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon à Parmegiana
Filé Mignon à Parmegiana30 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana15 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000