Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Filé à Parmegiana, uma combinação irresistível de filé macio empanado, coberto com molho de tomate suculento e queijo muçarela derretido. Esta receita fácil de preparar resultará em um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em um refratário, coloque o filé frito, cubra com o molho de tomate e espalhe o queijo.
5.Leve ao forno a 180°C por 10-15 minutos, até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana15 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000