Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Filé à Parmegiana: suculentos filés empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela gratinado. Acompanhado de arroz e batatas fritas, é uma refeição irresistível que combina texturas crocantes e sabores reconfortantes. Perfeito para um jantar especial em família ou com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em um refratário, coloque os filés, cubra com o molho de tomate e adicione o queijo muçarela.
5.Leve ao forno para gratinar.
6.Cozinhe o arroz e prepare as batatas fritas como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana Tradicional
Filé à Parmegiana Tradicional25 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana15 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000