Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé à Parmegiana Tradicional
Filé à Parmegiana Tradicional
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o clássico Filé à Parmegiana Tradicional, onde um filé empanado é frito até ficar dourado, coberto com molho de tomate e queijo parmesão, e gratinado no forno. Uma explosão de sabores que agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé como preferir.
2.Empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em um refratário, coloque o filé, adicione o molho de tomate e polvilhe com o queijo.
5.Leve ao forno a 180°C por 10-15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana15 minutos
Filé à Parmegiana Tradicional
Filé à Parmegiana Tradicional25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000