Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Carne ao Molho de Mostarda com Purê de Batatas e Cenouras Cozidas
Filé de Carne ao Molho de Mostarda com Purê de Batatas e Cenouras Cozidas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o filé de carne ao molho de mostarda, acompanhado de purê de batatas e cenouras cozidas, uma refeição rica em sabor e texturas, ideal para um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé com sal e pimenta e grelhe.
2.Em uma panela, cozinhe as batatas e cenouras até ficarem macias.
3.Amasse as batatas, misture com manteiga, creme de leite e tempere.
4.Prepare o molho esquentando a mostarda e sirva com o filé, acompanhado pelo purê e as cenouras cozidas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon ao Molho de Mostarda com Purê de Batata
Filé Mignon ao Molho de Mostarda com Purê de Batata20 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Bife de Contra Filé Grelhado com Purê de Batata Doce e Cenouras Cozidas
Bife de Contra Filé Grelhado com Purê de Batata Doce e Cenouras Cozidas15 minutos
Filé de Carne ao Molho de Mostarda com Purê de Batatas e Cenouras Cozidas
Filé de Carne ao Molho de Mostarda com Purê de Batatas e Cenouras Cozidas20 minutos
Carne Moída Refogada com Purê de Batata
Carne Moída Refogada com Purê de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000