Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de cascudinho do mar ao forno com ervas e limão
Filé de cascudinho do mar ao forno com ervas e limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: filé de cascudinho do mar ao forno com ervas e limão. Esta receita combina a suculência do peixe com o aroma das ervas finas e o toque cítrico do limão. Acompanhado de batatas douradas, é uma refeição completa e saborosa que impressionará seus convidados ou tornará seu jantar em família especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o filé de cascudinho com sal, pimenta, suco de limão e ervas finas.
3.Em uma assadeira, misture as batatas cortadas em cubos com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque as batatas no forno por 20 minutos.
5.Após esse tempo, adicione o filé de cascudinho na assadeira e asse por mais 15-20 minutos ou até o peixe estar cozido e as batatas douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cascudinho do Mar com Molho de Maionese Temperada
Cascudinho do Mar com Molho de Maionese Temperada15 minutos
Peixe ao forno com ervas e limão com legumes no vapor
Peixe ao forno com ervas e limão com legumes no vapor15 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas finas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas finas e limão10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Merluza Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de cascudinho do mar ao forno com ervas e limão
Filé de cascudinho do mar ao forno com ervas e limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000