Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso filé de corvina grelhado, acompanhado de tomates frescos e alho-poró refogado. Este prato leve e saudável é complementado com rodelas de batata cozida, criando uma refeição equilibrada e cheia de sabor. Perfeito para um jantar elegante e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas em água salgada até ficarem macias, depois corte em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho-poró fatiado, refogando até murchar.
3.Tempere os filés de corvina com sal e pimenta, e grelhe em uma chapa quente por cerca de 3-4 minutos de cada lado.
4.Sirva o filé acompanhado de rodelas de batata e tomate fresco ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Corvina Grelhado com Ervas
Filé de Corvina Grelhado com Ervas20 minutos
Corvina Assada com Crosta de Ervas
Corvina Assada com Crosta de Ervas20 minutos
Filé de Corvina com Purê de Chuchu
Filé de Corvina com Purê de Chuchu15 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró20 minutos
Filé de Pescada Amarela ao Molho de Tomate e Azeitonas
Filé de Pescada Amarela ao Molho de Tomate e Azeitonas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000