Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Filé de Frango à Milanesa, uma receita irresistível que combina filés de frango temperados com sal e pimenta, empanados em uma crocante camada de farinha de rosca. Fritos até dourar, são perfeitos para servir com uma fatia de limão e um toque de salsinha. Uma refeição simples e saborosa que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
2.Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes.
4.Sirva com uma fatia de limão e polvilhe com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Sassami à Milanesa
Frango Sassami à Milanesa15 minutos
Filezinho de Frango à Milanesa
Filezinho de Frango à Milanesa20 minutos
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000