Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um filé de frango empanado crocante e aromático, preparado ao forno com uma mistura de ervas de provence e um toque cítrico de limão. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição, combinando a suculência do frango com a textura crocante da farinha de rosca temperada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés com sal e suco de limão.
2.Passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com ervas.
3.Coloque em uma assadeira untada com azeite e asse a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Frango Empanado ao Forno com Ervas e Limão15 minutos