Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Frango Marinado em Ervas e Especiarias com Batatas-doces
Filé de Frango Marinado em Ervas e Especiarias com Batatas-doces
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de frango marinado em ervas e especiarias, assado no forno com batatas-doces.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
2.Adicione os filés de frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.Enquanto isso, corte as batatas-doces em rodelas.
4.Preaqueça o forno a 200°C.
5.Em uma assadeira, coloque os filés de frango e as batatas-doces temperadas com azeite, sal e pimenta.
6.Asse por 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido e as batatas-doces macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de sobrecoxa desossada ao forno com batatas e temperos variados
Filé de sobrecoxa desossada ao forno com batatas e temperos variados15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Filé de Frango Grelhado com Molho de Limão e Ervas30 minutos
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão15 minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas20 minutos
Filé de Frango Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Frango Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000