Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este filé de frango suculento, recheado com uma combinação irresistível de espinafre refogado e queijo muçarela derretido. Uma refeição elegante e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados ou para um jantar especial em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o alho e o espinafre com azeite, tempere com sal e pimenta.
2.Recheie os filés de frango com a mistura de espinafre e queijo, prenda com palitos.
3.Asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de peito de frango recheado com espinafre e queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Filé de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos