Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Frango Salteado com Escarola
Filé de Frango Salteado com Escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este filé de frango salteado com escarola, uma refeição leve e cheia de sabor. Com frango suculento temperado com alho, servido sobre uma cama de escarola macia e finalizado com ervas frescas, é a escolha perfeita para um jantar saudável e delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
2.Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
3.Coloque os filés na frigideira e cozinhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
4.Retire e reserve.
5.Na mesma frigideira, adicione o alho e a escarola, refogando até que a escarola fique macia.
6.Sirva o filé de frango com a escarola por cima, polvilhe com ervas frescas e um pouco mais de pimenta-do-reino.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Frango Salteado com Escarola
Filé de Frango Salteado com Escarola10 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas15 minutos
Salada Fresca de Couve e Escarola
Salada Fresca de Couve e Escarola15 minutos
Salada de Escarola com Alface e Manjericão
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Brócolis ao Vapor
Filé de Frango Grelhado com Brócolis ao Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000