Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão, um prato leve e aromático. O peixe é marinado em uma mistura de azeite, alho, salsa e limão, realçando seu sabor natural. Grelhado à perfeição e acompanhado de legumes coloridos refogados, esta receita é uma opção saudável e cheia de sabor para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o azeite, o alho, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta.
2.Marine os filés por 30 minutos.
3.Grelhe em uma frigideira quente por 4-5 minutos de cada lado.
4.Refogue os legumes em um pouco de azeite até ficarem macios e sirva ao lado do filé.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Ervas30 minutos
Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000