Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso filé de mapará grelhado, temperado com ervas finas e limão, acompanhado de legumes frescos. Esta refeição leve e saborosa combina o sabor suave do peixe com a acidez do limão e a textura crocante dos legumes, criando um prato equilibrado e nutritivo perfeito para uma refeição saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de mapará com azeite, suco de limão, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Enquanto isso, corte os legumes em pedaços e refogue em uma panela com azeite e sal até ficarem macios.
4.Grelhe o filé em uma frigideira quente por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até estar cozido.
5.Sirva o filé grelhado ao lado dos legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Mapará Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes
Filé de mapará grelhado com ervas e limão e legumes10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000