Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Merluza Assado com Batatas e Ervas
Filé de Merluza Assado com Batatas e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Filé de Merluza Assado, uma refeição leve e saborosa. Combinando o peixe macio com batatas crocantes e ervas frescas, este prato é perfeito para uma refeição saudável e reconfortante. O toque cítrico do limão realça os sabores, criando uma experiência gastronômica equilibrada e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em fatias finas e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, alho, sal e pimenta.
4.Asse as batatas por 20 minutos.
5.Enquanto isso, tempere o filé de merluza com sal, pimenta e suco de limão.
6.Coloque o filé sobre as batatas e asse por mais 15-20 minutos.
7.Finalize com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filés de Peixe Assado com Limão e Batatas
Filés de Peixe Assado com Limão e Batatas30 minutos
Filé de Merluza Assado com Batatas e Ervas
Filé de Merluza Assado com Batatas e Ervas15 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Temperos
Filé de Merluza Grelhado com Temperos10 minutos
Filé de Merluza Dourado com Limão
Filé de Merluza Dourado com Limão10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Ervas Finas
Filé de Merluza Grelhado com Ervas Finas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000