Filé de Merluza Empanado com Guarnição de Salada Colorida
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso filé de merluza empanado, crocante por fora e macio por dentro. Acompanhado de uma refrescante salada colorida com alface, tomate e cenoura ralada, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva. O toque final de limão adiciona um frescor irresistível. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar a todos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de merluza e empane conforme as instruções anteriores.
2.Frite até dourar.
3.Para a salada, misture alface, tomate e cenoura ralada.
4.Sirva os filés empanados com a salada ao lado e limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Merluza Empanado Frito, Crocante e Dourado15 minutos
Filé de peixe empanado acompanhado de arroz e salada verde15 minutos
Filé de Peixe Empanado com Arroz e Salada20 minutos
Filé de Merluza Empanado com Guarnição de Salada Colorida15 minutos
Filé de Merluza Empanado com Limão e Salsa15 minutos