Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso Filé de Merluza Empanado com Limão e Salsa. Uma combinação perfeita de peixe fresco, empanado crocante e o toque refrescante do limão e da salsa. Fácil de preparar e ideal para uma refeição leve e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e limão.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca misturada com a salsinha.
3.Frite em óleo quente até dourar e sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Merluza Empanado com Limão e Salsa15 minutos
Filé de Merluza Empanado Frito, Crocante e Dourado15 minutos
Filé de Merluza Dourado com Limão10 minutos
Filé de Merluza Empanado com Guarnição de Salada Colorida15 minutos