Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso Filé de Merluza Grelhado com Ervas e Limão. Esta receita combina a suculência do peixe com o frescor do limão e o aroma das ervas finas, resultando em um prato leve e saudável. Perfeito para um almoço ou jantar elegante, este filé grelhado é fácil de preparar e impressionará seus convidados com seu sabor refinado.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de merluza com suco de limão, alho, sal, pimenta e ervas finas.
2.Aqueça o azeite em uma grelha e cozinhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos.
3.Sirva com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Molho de Limão10 minutos
Filé de Merluza Grelhado com Ervas Finas10 minutos