Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Panga Empanado
Filé de Panga Empanado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o filé de panga empanado, uma receita que combina a suavidade do peixe com uma crocância irresistível. Temperado com sal e pimenta, empanado em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, este prato é frito até dourar, perfeito para servir com rodelas de limão e um toque de maionese caseira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de panga com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados.
4.Sirva com rodelas de limão e maionese caseira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Frito Empanado
Peixe Frito Empanado15 minutos
Filé Empanado
Filé Empanado15 minutos
Filé de Panga Empanado
Filé de Panga Empanado15 minutos
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas
Iscas de Tilápia Empanadas e Fritas com Molho de Limão e Ervas20 minutos
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000