Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível Filé de Peito de Frango à Parmegiana, onde suculentos filés de frango empanados e dourados são cobertos com molho marinara e queijo mozzarella derretido. Acompanhe com uma massa perfeita, temperada com manjericão fresco, e transforme seu jantar em uma experiência saborosa e aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados.
4.Retire e coloque em um refratário.
5.Cubra com o molho marinara e o queijo mozzarella.
6.Leve ao forno para gratinar.
7.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
8.Sirva o filé parmegiana ao lado da massa, decorado com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Filé de Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000