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Filé de Peito de Frango com Crosta Dourada
Filé de Peito de Frango com Crosta Dourada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Filé de Peito de Frango com Crosta Dourada, que combina suculência e crocância. Temperado com alho e limão, este prato é revestido com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão, garantindo um sabor irresistível. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o peito de frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e as ervas finas.
4.Passe o frango na mistura de farinha de rosca.
5.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango dos dois lados até que esteja cozido por dentro e crocante por fora.
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