Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie um filé de peito de frango grelhado, temperado com ervas finas e servido com alface e tomate frescos. Uma refeição leve e saborosa, ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé de peito de frango com sal, pimenta e ervas finas.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe o frango por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até que esteja bem cozido.
3.Sirva com alface e tomate frescos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de peito de frango grelhado com ervas15 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas15 minutos
Filé de Frango Grelhado10 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Alho-Poró15 minutos