Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de peito de frango recheado com espinafre e queijo
Filé de peito de frango recheado com espinafre e queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento filé de frango recheado com espinafre fresco e queijo muçarela derretido. Acompanhado de um cremoso purê de batata, este prato combina sabores e texturas irresistíveis. Uma opção saudável e saborosa para uma refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e faça um purê.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e o espinafre até murchar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Abra os filés de frango, recheie com o espinafre e queijo, feche e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
5.Sirva com o purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Filé de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Filé de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Filé de peito de frango recheado com espinafre e queijo
Filé de peito de frango recheado com espinafre e queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000