Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um filé de peixe suculento coberto por uma crosta crocante de alho e ervas. Esta receita simples e saudável combina a textura macia do peixe com o sabor intenso do alho e a frescura da salsinha, resultando em um prato elegante e saboroso, perfeito para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o pão ralado, o alho picado, a salsinha e o azeite.
3.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta.
4.Cubra o filé com a mistura de pão ralado e asse por cerca de 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Couve-Flor Assada15 minutos
Filé de Peixe Grelhado20 minutos
Filé de Peixe ao Forno com Crosta de Alho10 minutos