Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe ao Forno com Crosta de Alho
Filé de Peixe ao Forno com Crosta de Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um filé de peixe suculento coberto por uma crosta crocante de alho e ervas. Esta receita simples e saudável combina a textura macia do peixe com o sabor intenso do alho e a frescura da salsinha, resultando em um prato elegante e saboroso, perfeito para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o pão ralado, o alho picado, a salsinha e o azeite.
3.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta.
4.Cubra o filé com a mistura de pão ralado e asse por cerca de 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Couve-Flor Assada
Peixe Grelhado com Couve-Flor Assada15 minutos
Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado20 minutos
Filé de Peixe ao Forno com Crosta de Alho
Filé de Peixe ao Forno com Crosta de Alho10 minutos
Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000