Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saboroso: filé de peixe branco assado com ervas frescas e limão. Acompanhado de legumes coloridos, esta receita é perfeita para uma refeição saudável e cheia de sabor. O aroma das ervas e o toque cítrico do limão realçam o sabor suave do peixe, criando uma combinação irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, ervas e suco de limão.
2.Coloque em uma assadeira com os legumes ao redor.
3.Regue com azeite e asse em forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas e Limão
Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000