Filé de peixe com arroz, mix de legumes e creme de abóbora
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: filé de peixe grelhado à perfeição, acompanhado de arroz soltinho, um colorido mix de legumes e um irresistível creme de abóbora. Uma combinação harmoniosa de sabores e texturas que vai encantar seu paladar e nutrir seu corpo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê, misturando o creme de leite.
3.Tempere os filés de peixe e grelhe no azeite.
4.Refogue os legumes no azeite e sirva com arroz, filé de peixe e o creme de abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz com Filé de Peixe e Cenoura Ralada10 minutos
Peixe Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Filé de Peixe com Mix de Legumes e Creme de Abóbora15 minutos
Filé de peixe com arroz, mix de legumes e creme de abóbora20 minutos
Arroz Integral com Legumes e Filé de Peixe Assado15 minutos