Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe Cozido ao Vapor com Molho de Mostarda e Mel
Filé de Peixe Cozido ao Vapor com Molho de Mostarda e Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de peixe cozido ao vapor, servido com um molho leve de mostarda e mel, acompanhado de quinoa e aspargos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Cozinhe o peixe no vapor por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
3.Em uma tigela, misture a mostarda e o mel para fazer o molho.
4.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
5.Em uma panela, refogue os aspargos com azeite de oliva por cerca de 5 minutos até ficarem macios.
6.Sirva o filé de peixe com o molho por cima, acompanhado da quinoa e dos aspargos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Couve-Flor
Peixe Assado com Couve-Flor15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos
Peixe Grelhado com Ervas e Aspargos10 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Salada de Quinoa
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Salada de Quinoa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000